Feature#1

Сильный пакет – мощность и ­точность в маленьком помещении

В небольшом помещении рейсмус-фуганок, фрезер, форматно-раскроечный станок, да еще и по желанию сверлильный станок? Нет проблем!

“C3 31 perform” предлагает Вам прекрасную технику, необыкновенную мощность и абсолютную точность с минимальным требованием места.

Прекрасный комфорт в обслуживании, невероятные возможности настройки, быстрая смена инструмента и высокое качество обработки обеспечивают для Вас инвестиционную надежность на многие годы!

... почему Вы должны выбрать Hammer

  • Потрясающее соотношение цены и качества
  • Ваше решение в пользу надежности на многие годы
  • Выдающаяся техника станков
  • Массивные чугунные столы и агрегаты
  • Высокое качество, уникальные решения как часть стандартного пакета
  • Высокое производственное качество со строгими директивами по управлению качеством
  • Удобное обслуживание
  • Классический дизайн
  • Качество и точность из Австрии
  • Компактная функциональность
  • соответствует CE
  • Мобильность оборудования
  • Минимальная потребность в площади
  • Быстрота переоснащения

У Вас есть какие-либо вопросы? Заполните на нашем сайте форму обратной связи и мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.

Стабильный-компактный-точный - пильный агрегат Hammer

Пильный агрегат Hammer впечатляет плавностью хода, точностью и необычайным удобством использования. Максимальная пропускная высота 103 мм является одним из перимуществ в работе. Пильные диски диаметром до 315 мм могут полностью опускаться ниже уровня форматно-подвижного стола. Пильный диск находится в свободном доступе и может с легкостью быть заменен.

Угол поворота пилы от 90° до 45°

Для осуществления точного косого среза пильный диск можно наклонять в диапазоне от 90° до 45°. Торцевые упоры в положении 90° и 45° градусов гарантируют точное позиционирование настроек, шкала поперечного упора позволяет с легкостью осуществлять точную регулировку и без труда считывать показатели.

Пазование, фрезерование и шипование с использованием пилы

Каждый форматно-раскроечный станок Hammer готовится на заводе для использования специальных пазовальных инструментов. Пильный вал может быть оснащен пазовальным инструментом, что позволяет проделывать пазы различной ширины, шипы и шлицы шириной от 8 до 19,5 мм.

Подрезной агрегат для ламинированных плит

Подрезной агрегат обеспечивает безотходный раскрой ламинированных плит. При помощи набора колец ширина реза двухсторонней подрезной пилы может быть с точностью настроена под шаг зубьев основной пилы. Запуск подрезной пилы осуществляется механически, с вращением в противоположном направлении основной пилы.

Форматный подвижной стол

Модели perform сконструированы для еще большей нагрузки, оборудованы промышленным форматным подвижным столом большого размера. Легкоидущая система направляющих, гарантирует точность размерного, углового и форматного реза.

Расширительный стол для крупногабаритных заготовок.

Расширительный стол гарантирует дополнительную опорную поверхность и точность при обработке крупногабаритных и тяжелых заготовок. В комбинации с алюминиевым поперечным упором и удлинением Ваш станок Hammer с расширительным столом становится полноценным, большим форматно-раскроечным станком.

Растровый болт

Возможность выставления угла реза при помощи растровых точек через каждые пять градусов и у отметки 22,5 градуса.

Поперечный упор для осуществления точного косого среза

Поперечный упор позволяет выполнять регулировку углового и косого cреза в диапазоне от –45° до +45° градусов. Шкала, встроенная в алюминиевый подвижной стол, без труда позволяет задавать точные настройки. Конечный упор в позиции 90° гарантирует абсолютную точность с повторяемостью настроек. Шкала на алюминиевом поперечном упоре длиной 900 мм наклонена к рабочей стороне и позволяет легко и просто считывать точные параметры настройки. Комбинация с поперечным упором со встроенным оптическим стеклом гарантирует Вам высокоточные результаты работы.

Параллельный упор на форматно-подвижном столе

Ширина реза на форматно-подвижном столе может настраиваться в любое положение в диапазоне от 0 до 600 мм. Встроенная в направляющую рейку шкала гарантирует точную установку параллельного упора в нужное Вам положение. Алюминиевая упорная линейка может быть установлена в любое положение в направлении раскроя - это гарантирует лучшую подачу детали и высокую точность при обработке длинных заготовок. При осуществлении косого среза алюминиевая упорная линейка может легко откидываться из вертикального в горизонтальное положение. Узкий край упорной линейки позволяет осуществлять продольный распил очень тонких заготовок. Для обеспечения более точных результатов, настройка параллельного упора осуществляется с точностью до десятой доли миллиметра благодаря опции прецизионной настройки Hammer.

Превосходная: полностью проходящая линейка упора для паралельных надрезов, при помощи комбинированного станка С3.

упор всегда параллелен пильному диску и хорошо фиксирует заготовку.

3-х ножевой строгальный вал с быстросменными самонастраивающимися ножами, основная деталь каждого фуговального станка Hammer.

3-х ножевой строгальный вал с быстросменными самонастраивающимися ножами гарантирует превосходные результаты фугования и необычайно удобство управления. С 1987 года строгальный вал с быстросменными ножами уже тысячу раз доказал свою надежность, тем самым избавив наших клиентов по всему миру от дополнительных дорогостоящих инвестиций в стандартные строгальные валы. Строгальный вал с быстросменными ножами доступен только от компании Felder Group! Ваши основные преимущества:

  • Смена строгальных ножей без вспомогательного инструмента за считанные секунды
  • Неперетачиваемые ножи по приемлемой цене, с двумя режущими фасками на каждом лезвии
  • отсутствие инвестиций в дорогостоящее контрольно-измерительное оборудование по сравнению со стандартными строгальными ножами
  • отсутствие необходимости в повторной установке строгальных ножей во время процесса заточки

Опция: Сенсационно тихое фугование со спиральным строгальным валом Silent-POWER®

Эксклюзивно для фуговальных/рейсмусовых станков от компании Felder Group. Строгальный вал со спиральным ножом Silent-POWER® снижает шумовую нагрузку при выполнении фуговальных работ более чем на половину и благодаря сквозному, тянущему резу обеспечивает качество обрабатыаемой поверхности без образования сколов при работе с любой породой древесины. С помощью революционной разработки Felder Вы сможете оценить все преимущества ножевого вала со спиралевидным строгальным ножом, не требующим значительных инвестиций с точки зрения обслуживания, настройки и эксплуатации. Ключевые преимущества строгального вала Silent-POWER...

  • Сенсационально тихий ход благодаря сниженной вдвое шумовой нагрузке
  • Срок службы ножей увеличен в 20 раз
  • Четыре высокоточные режущие фаски на каждом ноже

  • Массивные фуговальные столы для максимально точных результатов обработки

    Мощные фуговальные и рейсмусовые столы, усиленные ребрами жесткости, выполнены из массивного чугуна и обеспечивают исключительную точность в любой рабочей операции. Ширина фуговального стола идентична ширине фугования, что означает, что строгание заготовок может с легкостью осуществляться по всей длине фуговального стола.

    Быстрая и легкая регулировка толщины снимаемого слоя в процессе фугования

    Крупный рычаг регулировки толщины снимаемого слоя прекрасно интегрирован в конструкцию станка. Регулировка толщины снимаемого слоя до 4 мм производится легко, быстро и максимально точно без снятия каких-либо блокировок. Это удобство управления высшего класса.

    Фуговальный упор для выполнения фуговально-рейсмусовых работ.

    Фуговальный упор может передвигаться и фиксироваться в любом положении по всей ширине стола. Выполненный из алюминия фуговальный упор можно наклонять в диапазоне от 90° до 45°. Легко регулируемые торцовочные упоры в положении 90° и 45° градусов гарантируют точное позиционирование настроек. Точное перемещение заготовки при выполнении фуговально-рейсмусовых работ возможно благодаря длинному фуговальному упору.

    Поднимаемые фуговальные столы

    Компактное и эргономно-оптимальное решение: откидывание фуговальных столов назад делает Ваш Hammer не только компактным, но и гарантирует эргономически правильный рабочий процесс при толстом строгании. Одновременное, синхронизированное откидывание фуговальных столов необычайно удобно и позволяет экономить Ваше рабочее время. Фуговальные столы автоматически блокируются в конечном положении при 0°.

    Максимальная высота рейсмусования для сложных требований производства

    Максимальная высота рейсмусования 225 мм гарантирует превосходные результаты обработки крупногабаритных и тяжелых заготовок. Для обеспечения более точных результатов, с использованием ручного маховика и интегрированной электронной индикации, Вы можете настраивать высоту рейсмусования с точностью до десятой доли миллиметра.

    Чистое решение благодаря технически оптимизированному аспирационному кожуху

    Благодаря наличию лишнего пространства для стружки, технически оптимизированный аспирационных кожух обеспечивает идеальную транспортировку стружки и чистоту рабочих столов.

    Сверлильно-пазовальная ­установка находится на фуговальной стороне

    По желанию, в Вашем распоряжении находится сверлильно-пазовальный суппорт с роликовой тележкой или без нее.

    Стабильность работы и плавность управления - фрезерный агрегат Hammer

    Высокая точность при стандартном фрезеровании или использование тяжелых инструментов - фрезерный агрегат Hammer гарантирует плавность хода и прецизионность работы. Диаметр шпинделя 30 мм. Такие детали, как эргономично расположенные элементы управления и простота замены инструмента, восхищают при каждом использовании, день за днем. Четыре возможные частоты вращения, 3,000/6,000/8,000 и 10,000 об/мин - правильная скорость для каждого диаметра рабочего инструмента. Важная деталь, явлюящаяся стандартом Hammer - реверсное движение фрезерного шпинделя для Вашей безопасности в процессе фрезерования.

    Хороший двигатель - Оптимальная передача мощности

    Передача мощности от двигателя к пильному валу или фрезерному шпинделю достигается благодаря использованию крупногабаритных поликлиновых ремней Poly-V. Поверхность, увеличенная за счет использования V-образного приводного ремня на шкифе, улучшает силу сцепления и обеспечивает превосходную передачу мощности от двигателя к пильному валу и фрезерному шпинделю.

    Фрезерный шпиндель

    Стандартный фрезерный шпиндель Ø 30 мм для стандартного фрезерного инструмента, для всех “классических” фрезерных работ.

    Многофункциональная шпиндельная система

    Обеспечивается мгновенная смена фрезеровальных шпинделей различного диаметра без необходимости изменения текущих настроек.

    Фрезерный упор: удобство управления, максимальный уровень безопасности труда и точные результаты работы

    Фрезерный упор Hammer подходит для инструментов диаметром до 220 мм. Обе аннодированные алюминиевые упорные линейки могут быть с легкостью установлены на фрезерный инструмент используемого диаметра. Настройка толщины снимаемого слоя при фрезеровании может производиться на съемной упорной линейке в пределах от –5 мм до +25 мм. Диаметр аспирационного отверстия для системы удаления стружки на линейке равен 120 мм. В качестве опции, алюминиевая упорная линейка может быть оснащена защитными балками для обеспечения еще большей безопасности при фрезеровании.

    Система регулировки MULTI

    Профессиональное оборудование: Фрезерный упор “220” для инструмента с макс. диаметром 220 мм, Система настройки упора фрезы 220 ­MULTI

    Предохранительные направляющие

    Линейки безопасности для предотвращения провала заготовки между упорами фрезы (устанавливаются по желанию).

    Опция: возможность подогнать длину стола под размер заготовки

    Обработка длинных и тяжелых заготовок без помощника - не проблема со станком Hammer! По всему миру система расширения стола Hammer уже тысячу раз доказала свою эффективность - всего за несколько шагов и без вспомогательных инструментов расширения стола могут быть с легкостью установлены на любой станок Hammer. Поверхность может быть увеличена на 400 или 800 мм с каждой стороны рабочего стола. Это означает возможность увеличения длины Вашего фрезерного стола до 1600 мм!

    Минимальная потребность в площади - мобильность в каждой мастерской.

    Деревообрабатывющие станки Hammer восхищают абсолютной компактностью размещения. Благодаря своей компактной конструкции станок Hammer может быть с легкостью размещен в самой небольшой мастерской. Любой станок Hammer может быть опционально укомплектован роликовой тележкой, обеспечивая мобильность и освобождая дополнительное место для работы.

    Hammer - Ваше решение в пользу надежности на многие годы

    HAMMER - Стабильность, функциональность и надежность из Австрии - деревообрабатывающие станки Hammer - высококачественный продукт от компании Felder-Group С 1997 года под маркой Hammer началось производство высосокачественных и, в тоже время, доступных по цене деревообрабатывающих станков для небольших ремесленных предприятий. Модели станков Hammer, специально разработанные для малого производства, сейчас выпускаются в конфигурациях basic, winner и perform, являясь недорогим оборудованием для любых требований. Десятки лет опыта в производстве станков, Австрийское мастерство изготовления, строгие стандарты качества, испытанные и надежные системные решения Felder - все это является гарантом выпуска превосходного деревообрабатывающего оборудования, наилучших показателей работы и удовлетворения запросов клиентов на годы вперед. От приверженного ремесленника до требовательного промышленного заказчика – для каждого из них Hammer станет надежным станком для точной деревообработки.

    Оснащение и технические характеристики

    Электрика
    001 3x 400 В напряжение двигателя S
    003 1x 230 В напряжение двигателя, мощность 4,0 ЛС (3,0 кBт) S6/40% oпция
    004 50 Гц, частота двигателя S
    005 60 Гц, частота двигателя возможность выбора без доплаты
    007 Двигатель 4,0 ЛС (3,0 кBт) S6/40 % S
    11 Переключатель прямого и обратного вращения S
     
    Фуганок и строгальный вал
    42 3-х ножевой строгальный вал HAMMER-system S
    43 3-х ножевой строгальный вал Standard oпция
    44 Cпиралевидный нож для строгального вала Silent-POWER oпция
    Количество ножей - Cпиральный строгальный вал Silent-POWER 47
    Макс. глубина строгания мм 4 mm
    Ширина фугования в мм 310 mm
    Длина фуговального стола в мм 1400 mm
    Фуговальный упор наклоняемый 90°–45°, анодированный S
    Длина фуговального упора в мм 150 x 1150 mm
     
    Рейсмус
    Ширина рейсмусования в мм 306 mm
    Длина рейсмусового стола в мм 540 mm
    Высота рейсмусования мин.-макс. 4–225 мм S
    Синхронный привод подачи 6 м/мин. S
     
    Пильный узел
    Основной пильный диск Ø 250–315 мм, Скорость основной пилы 4800 об/мин S
    Наклон пильного диска 90°–45°, высота реза макс. 103 мм S
    Размер пильно-фрезерного стола в мм 860 x 300 mm
    76 Бесступенчатая ширина реза 0–600 mm
    82 Подготовка для пазовального инструмента шириной до 19,5 мм oпция
    85 Точная настройка для параллельного упора Winner/Basic oпция
    74 Подрезной узел зависимый, подрезной диск Ø 80 мм oпция
     
    Фрезерный узел и фрезерный упор
    Фрезерный шпиндель, регулируемый по высоте с передней панели станка S
    Скорость вращения 3000/6000/8000/10000 об./мин. S
    100 Фрезерный шпиндель Ø 30 мм, используемая высота над столом 100 мм S
    101 MF spindle system - Фрезерный шпиндель диаметр Ø 30 мм, используемая высота над столом 100 мм oпция
    105 Фрезерный шпиндель Ø 50 мм, используемая высота над столом 100 мм oпция
    102 MF spindle system - Фрезерный шпиндель диаметр Ø 32 мм, используемая высота над столом 100 мм oпция
    103 MF spindle system - Фрезерный шпиндель диаметр Ø 35 мм, используемая высота над столом 100 мм oпция
    104 MF spindle system - Фрезерный шпиндель диаметр Ø 1¼", используемая высота над столом 100 мм oпция
    108 MF spindle system - Фрезерный шпиндель диаметр с цанговый зажим oпция
    Фрезерный упор “220” инструмент макс. Ø 220 мм S
    Макс. Ø инструмента под столом при 90° 180 mm
    113 MULTI система регулировки фрезерного упора с пластинами 450 мм oпция
     
    Подвижный стол анодированный
    133 Подвижной стол 2500 мм, длина реза 2500 мм, с обрезным башмаком* S
     
    Расширительные столы и торцовочные упоры
    161 Расширительный стол 1250 S
    163 Высокоточное усорезное устройство с штыревой системой базирования (#160/161) oпция
    164 Торцовочный упор 900 мм для всех подвижных столов oпция
    165 Телескопическое удлинение торцевого упора 750 мм (#164) oпция
    169 Торцовочный упор 2600 мм для расширительного стола 1250 S
     
    Пазовальный агрегат
    190 Пазовальный стол oпция
    191 Пазовальный патрон 0–16 мм oпция
     
    Вес
    Вес, кг (при среднестатистическом оснащении)нетто/брутто 780
     
    Необходимые аксессуары
    210 Роликовая тележка без подъемного рычага oпция
    211 Подъемный рычаг oпция
    212 Откидное крепление для автоподачика oпция
    221 Подготовка для транспортировки в контейнере oпция
    223 Жаростойкий поддон согласно норм IPPC возможность выбора без доплаты
     

    Видео

    Идеальная обработка древесины на комбинированном станке Hammer. Убедитесь сами в точности и универсальности Комбинированного станка Hammer и в том, насколько легко изготовить кресло-качалку высокого класса из древесины Черной Робинии. Download plan

    Бесплатный каталог

    Здесь Вы можете посмотреть каталоги в режиме онлайн.