Feature#1

Вы ищете ленточную пилу, универсальную и хорошо оснащенную? Тогда Вам точно необходим N 3800!

Хороший результат за маленькую цену.

Стандарты, как направляющие ленточной пилы верхнего и нижнего стола, датчик напряжения ленточной пилы, наклонный стол и многое другое – это не должно быть дорого!

... почему Вы должны выбрать Hammer

  • Потрясающее соотношение цены и качества
  • Ваше решение в пользу надежности на многие годы
  • Выдающаяся техника станков
  • Массивные чугунные столы и агрегаты
  • Высокое качество, уникальные решения как часть стандартного пакета
  • Высокое производственное качество со строгими директивами по управлению качеством
  • Удобное обслуживание
  • Классический дизайн
  • Качество и точность из Австрии
  • Компактная функциональность
  • соответствует CE
  • Мобильность оборудования
  • Минимальная потребность в площади
  • Быстрота переоснащения

У Вас есть какие-либо вопросы? Заполните на нашем сайте форму обратной связи и мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.

Керамические направляющие диска ленточной пилы “X-Life”

Направляющие с керамической вставкой гарантируют великолепные результаты реза и максимальную устойчивость полотна пилы с 4-мя установленными блоками непосредственно на пильном диске. Гладкая поверхность способствует незначительному образованию шума и значительно снижает сопротивление трению. Обладая значительно меньшим уровнем трения и тепловыделения, по сравнению с обычными роликовыми направляющими, керамические направляющие имеют необычайно износостойкую конструкцию, продолжительный срок службы и обеспечивают надежное качество раскроя. Керамические направляющие диска ленточной пилы “X-Life” эксклюзивно разработаны для ленточных пил Hammer и Felder и в качестве опции всегда доступны для дооснащения Вашего станка.

Направляющая полотна ленточной пилы

Ленточно-пильные станки Hammer оснащены верхней и нижней направляющей полотна ленточной пилы с точнонастраиваемыми боковыми и задними подшипниковыми роликами.

Максимальная пропускная высота

Требуемая высота реза может быть с легкостью задана при использовании зубчатой рейки. С высотой реза 310 мм Hammer лидирует в своем классе и легко справляется с обработкой тонкой фанеры, фанеры из массива и многого другого.

Наклонный стол, выполненный из массивного чугуна

Массивный чугунный стол оснащен устройством наклона в диапазоне от -5° до +45°, что расширяет область применения ленточной пилы и гарантирует выполнение широкого спектра производственных операций. Точная позиция стола в 90° обеспечивается за счет регулируемого упора. Благодаря градусно-растровой системе наклон стола может настраиваться с точностью до одного градуса.

Параллельный упор

У Вас есть возможность располагать упор слева или справа и изменять угол наклона рабочей поверхности стола. Алюминиевая упорная линейка размещена на чугунном корпусе параллельного упора и может быть установлена в направлении раскроя для улучшения подачи длинных заготовок. Для обработки плоских заготовок алюминиевая упорная линейка может легко откидываться из вертикального в горизонтальное положение.

Упор для пиления под углом

Упор для пиления под углом для ленточной пилы доступен как аксессуар и может быть установлен в паз на чугунном столе в направлении раскроя. Упор для пиления под углом позволяет выполнять регулировку поперечного и косого реза от –45° до +45° градусов.

Ходовые колеса ленточной пилы

Большое расстояние между стальными осями ходовых колес позволяет использовать широкие пильные ленты. Использоване широкого пильного полотна гарантирует тишину и плавность хода ходовых колес, а большое число зубьев обеспечивает длительный срок службы.

Резиновое покрытие рабочей поверхности ходового колеса ленточной пилы может с легкостью быть заменено в считанные минуты.

Резиновое покрытие рабочей поверхности ходового колеса защищает пильное полотно и зубья. Спустя какое-то время, в зависимости от количества отработанных часов, резиновое покрытие начнет изнашиваться и должно будет быть заменено. Обычно ходовые колеса должны сниматься и отправляться на диагностику, но приобретая ленточную пилу Hammer этого делать просто не нужно! Легко и быстро Вы сами можете заменить резиновое покрытие - это лишь одно из многих преимуществ в пользу приобретения станка Hammer!

Замена пильной ленты ленточно-пильного станка

Замена пильной ленты может быть с легкостью произведена в несколько этапов. Натяжение ленточной пилы осуществляется на индикаторе натяжения ленты с помощью удобного подпружиненного маховика. Еще один пример безупречного комфорта пользователя при работе на Вашей ленточной пиле Hammer.

Высокомоментные двигатели

Вне зависимости от того, выберете ли Вы ленточную пилу Hammer с мощностью двигателя 1x 230 V или 3x 400 V - Ваш Hammer будет оснащен двигателями Австрийского производителя ATB, разработанными специально для станков данного типа. Большой крутящий момент и равномерность хода двигателя являются ключевыми факторами высочайшей точности работы Вашей ленточной пилы.

Мобильность посредством тележки

Hammer-передвижное устройство. Облегчает беспроблемное перемещение Hammer станка. Монтаж частей передвижного устройства очень прост и дополняется подъёмной рукояткой.

Hammer - Ваше решение в пользу надежности на многие годы

HAMMER - Стабильность, функциональность и надежность из Австрии - деревообрабатывающие станки Hammer - высококачественный продукт от компании Felder-Group С 1997 года под маркой Hammer началось производство высосокачественных и, в тоже время, доступных по цене деревообрабатывающих станков для небольших ремесленных предприятий. Модели станков Hammer, специально разработанные для малого производства, сейчас выпускаются в конфигурациях basic, winner и perform, являясь недорогим оборудованием для любых требований. Десятки лет опыта в производстве станков, Австрийское мастерство изготовления, строгие стандарты качества, испытанные и надежные системные решения Felder - все это является гарантом выпуска превосходного деревообрабатывающего оборудования, наилучших показателей работы и удовлетворения запросов клиентов на годы вперед. От приверженного ремесленника до требовательного промышленного заказчика – для каждого из них Hammer станет надежным станком для точной деревообработки.

Оснащение и технические характеристики

Электрика
001 Напряжение электросети 3x 400 В S
003 Напряжение электросети 1x 230 В oпция
004 50 Гц, частота двигателя S
005 60 Гц, частота двигателя возможность выбора без доплаты
007 Двигатель 2,0 ЛС (1,5 кBт) S6/40 % S
28 Дополнительная аварийная остановка oпция
 
Ленточнопильный станок
Высота реза в мм 310
Ширина реза в мм 360
Маховик Ø в мм 380
200 X-Life керамическим направляющим oпция
Скорость маховика об./мин. 1000
Скорость резания в m/min 1200
Длина пильного полотна в мм 3556
Ширина пильного полотна в мм 6-20
 
Общая информация
Рабочая высота в мм 840
размер стола в мм 400 x 510
Наклон стола -5°–+45°
Общая высота в мм 1750
Аспирационный патрубок Ø в мм 1x 120
Вес в кг 150
 
Необходимые аксессуары
Шлифовальное устройство (423-041) oпция
Усорезный упор (13.0.011) oпция
Роликовая тележка без подъемного рычага (503-142) oпция
Подъемный рычаг 503-142 (500-149) oпция
106 Полотно ленточной пилы HS W= 6 мм, L= 3556 мм, T= 4,0 мм (толщина 0,60 мм) oпция
110 Полотно ленточной пилы HS W= 10 мм, L= 3556 мм, T= 6,0 мм (толщина 0,60 мм) oпция
116 Полотно ленточной пилы HS W= 16 мм, L= 3556 мм, T= 8,0 мм (толщина 0,60 мм) oпция
120 Полотно ленточной пилы HS W= 20 мм, L= 3556 мм, T= 8,0 мм (толщина 0,70 мм) oпция
 
Транспорт
221 Платформа для транспортировки контейнеров FB возможность выбора без доплаты
 

Видео

Take an in depth look at the technical details and multiple uses of the Hammer N3800 and N4400 bandsaws.

What would Tyrol's unique nature be without its busy bees?
In the latest HAMMER enthusiast video project, we build our hardworking bee colony a beautiful home in its most natural form – a top bar hive!
Click here for the manual:

Бесплатный каталог

Здесь Вы можете посмотреть каталоги в режиме онлайн.